سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوسنه بيت دقو

منتديات عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسنة بنت المهجر
::: المدير العام :::
::: المدير العام :::
سوسنة بنت المهجر


عدد المساهمات : 3546
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 64

بطاقة الشخصية
خاص:

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2015 11:31 pm

بسكويت اللوز


بسكويت اللوز 11427213_810530585703421_6086249798760491389_n

المقادير :
لعمل 85 (كل منها 50 كالوري)
الفطير:
100 جرام كورن فلور
250 جرام زبد
175 جرام سكر
فانيلا
بيضة صفار بيضة.
للزينة:
شوكولاتة لتغطية السطح.
الطريقة :
ابشري اللوز واخلطيه بالدقيق والكورن فلور. اخفقي الزبد وأضيفي السكر والفانيلا ثم اخلطيها.
اخلطي البيض والصفار معا وأضيفيه الي خليط اللوز بواسطة ملعقة بالتدريج.
ضعي الفطير في كيس ببلبلة واضغطيه علي ورقة الخبز واخبزيه في فرن ساخن (200 ـ غاز 3) لمدة 10 دقائق.
أزيلي البسكويت من الصينية في الحال واتركيه يبرد علي شبكة من السلك. غطيه بالشوكولاتة السائلة ويمكنك أيضا وضع بسكوتتين وبينهما المربي علي شكل ساندوتش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swsana.yoo7.com
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من أجلك نطق نوار اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوسنه بيت دقو :: مُنتَدِياَت الأُسرَه والمُجتَمَع :: مُنتَدىَ مَطبَخِك سَيِدَتيِ-
انتقل الى: