سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوسنه بيت دقو

منتديات عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسنة بنت المهجر
::: المدير العام :::
::: المدير العام :::
سوسنة بنت المهجر


عدد المساهمات : 3546
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 64

بطاقة الشخصية
خاص:

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2015 11:34 pm

بطاطا محشية باللحم


بطاطا محشية باللحم 10408031_810238912399255_8530644920035365665_n



المقادير :
- حبات بطاطا متوسطة الحجم
- لحم مفروم ناعم
- بصل مفروم ناعم
- ملح وفلفل أسود
- مكعب مرقة دجاج
- زيت ذرة
- كوب ماء مغلي
طريقة التحضير :
- نقلي البصل مع اللحم ونضيف الملح والفلفل الأسود
- نقشر البطاطا ونحفرها ثم نحمرها قليلاً ونضع اللحم داخلها
- نذيب مكعب مرقة الدجاج بالماء
- نصف البطاطا في صينية ونضع فوقها المرق
- - نضعها بالفرن مدة ربع ساعة لحين نضجها ثم نحمر وجهها. تقدم مع سلطة بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swsana.yoo7.com
 
بطاطا محشية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوسنه بيت دقو :: مُنتَدِياَت الأُسرَه والمُجتَمَع :: مُنتَدىَ مَطبَخِك سَيِدَتيِ-
انتقل الى: