سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوسنه بيت دقو

منتديات عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسنة بنت المهجر
::: المدير العام :::
::: المدير العام :::
سوسنة بنت المهجر


عدد المساهمات : 3546
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 64

بطاقة الشخصية
خاص:

** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي، Empty
مُساهمةموضوع: ** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي،   ** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي، I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2015 11:40 pm

 فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي،


** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي، 11350522_809722612450885_2429330630581073259_n

نحتاج المقادير التالية:
4 أكواب دقيق "للعجين".
ملعقة كبيرة خميرة جافة "للعجين".
ملعقة صغيرة ملح "للعجين".
ملعقة كبيرة سكر "للعجين".
ملعقة كبيرة زبدة "للعجين".
0.25 كوب فلفل أحمر معجون "للعجين".
1.50 كوب ماء دافيء "للعجين".
3 شرائح سالمون مدخن "للحشو".
0.50 كوب جبن موزاريللا "للحشو".
حبة فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد "للحشو".
ملح وفلفل "للحشو", حسب الرغبة.
250 ملعقة زيت زيتون للدهن "للحشو".
0.25 كوب سمسم "للحشو".
أما طريقة تحضير فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي:
- يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري "حسب حجم الصينية".
- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموزريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.
- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.
- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.
- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swsana.yoo7.com
 
** فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوسنه بيت دقو :: مُنتَدِياَت الأُسرَه والمُجتَمَع :: مُنتَدىَ مَطبَخِك سَيِدَتيِ-
انتقل الى: