سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
أهلاً بِكُم فيِ مُنتَدىَ
بَيت دِقُو
أتمنىَ لَكُم قَضاَء وُقت مُمتِع
تَحيِاي
سوسنه بيت دقو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوسنه بيت دقو

منتديات عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسنة بنت المهجر
::: المدير العام :::
::: المدير العام :::
سوسنة بنت المهجر


عدد المساهمات : 3546
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 64

بطاقة الشخصية
خاص:

  مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون Empty
مُساهمةموضوع: مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون     مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 10:27 pm


مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون
6 بصل اخضر ( إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي)
2 فلفل أخضر
علبه أو علبتين من معجون الطماطم
حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره
حبه كبيره من الملفوف
كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون)
باللأضافه إلى الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة

الطريقة.
يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب. .1
تغلى ااشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه حتى تصبح الخضراوات طريه. .2
يمكن أكل هذا المزيج في أية لحظه تشعر بها في الجوع خلال فترة الرجيم الا اذا تم ابلاغكم بغير هذا في بعض الأيام، كلوا في اللحظه التي ترغبون بها و متى شئيم.
هذه الشوربه لا تضيف سعرات كلما تشربون أكثر تفقدون أكثر، وإذا شربت الشوربه بدون أي شيء قد يؤدي إلى سوء التغذيه لذا لا ينصح بذلك، يجب أن تكون هناك أشياء أخرى مع الشوربه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swsana.yoo7.com
 
مقادير الشوربة الخاصة بحرق الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الإفراط في تناول الدهون والألياف يُعيق من امتصاص الكالسيوم
» اسرار الزوجة الخاصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوسنه بيت دقو :: مُنتَدِياَت الأُسرَه والمُجتَمَع :: مُنتَدىَ الصحة والطب البديل،و الأَناَقهّ وجمال البشرة-
انتقل الى: